***

Как дальше жить? Сама не знаю.
Что ж делать мне с судьбой своей?
Остались лишь воспоминанья
О светлой юности моей.
Была юна, смела, строптива.
На вид мила и чуть пуглива.
Глупа, а может быть умна.
Своей судьбой одарена.
А время шло, и в ногу с ним
Я все шагала не робея.
Не замечая мелких мин
Жить я, пыталась, веселее.
Все было: радость и любовь,
И первое разочарованье.
Была беда, но счастье вновь
Судьба дарила как прощенье.
Цвела как цвет садов душистых,
Нежна и весела всегда.
Но время шло, с ветвей пушистых,
Опала желтая листва.
Уже не та, все ближе зрелость.
Умнее стала во сто крат.
Пришла уверенность и смелость,
Но юность не вернуть назад.


 


Рецензии
красивые стихи!все БУДЕТ ХОРОШО!!!

Александр Драгунов 57   31.01.2012 09:25     Заявить о нарушении
Спасибо))) Всему свое время))) Смотрю вперед с позитивом.

Виктория Корсунская   31.01.2012 10:01   Заявить о нарушении