Алле Валентиновне посвящается

Вас любит вся, вся наша группа,
За теплоту, добро и ум,
За строгий нрав и стойкость духа,
За воплощение всех дум.

За то, что с сентября уже
Вы заменили многим маму
И чье - то помогли душе,
И залечили чью – то рану.

И пусть приходиться порой
Повысить в общежитье голос,
Мы любим Вас, даже такой.
Вы всё равно лицея гордость.

Простите нас, что иногда
Мы умудрялись Вас обидеть.
Надеемся, уж никогда
Без настроенья Вас не видеть…
       Мы любим Вас!


Рецензии