Какое счастье, у кого семья

Какое счастье, у кого семья.
Большое счастье, у кого в семье -
Семь Я.
Семь лиц, семь личностей,
Семь голосов особенных
И семь походок,
Семь почерков,
Семь впечатлений, настроений,
Семь находок,
Множество возможностей,
Многочисленность искренностей
И новых семей.
Благословляю: сумей.


15. 01. 2005 Липецк


Рецензии