Приходите и смотрите на меня
Режьте глазами и мерзкими мыслями.
Не бойтесь, не больно. Бояться бессмысленно.
Приходите и смотрите на меня.
Ищите во мне ту, что вам по нраву.
Не думайте о том, что ею я не стану.
Приходите и смотрите на меня.
Запишитесь в дневниках моей памяти.
Разрешите себе сквозь меня пройти.
Приходите и смотрите на меня.
Я не буду обращать на вас внимания,
На ваши скрытые, но явные желания.
Приходите и смотрите на меня.
Я не смущусь и не обижусь,
И я совсем не покраснею,
Быть может, вспомню я о том,
Что осенью листва так нехотя желтеет.
Вы приходите и смотрите на меня.
Скажите хоть слово, и я вмиг исчезну,
Я буду где дождь, где размыты следы.
Я буду где тот, кто нужнее воды…
Скажите хоть слово…
Свидетельство о публикации №108042001611
Целует дождь твои следы!
От слез твоих - дождями веет.
Они не горше той воды,
Что с неба падает на крыши
В пронзающих лучах луны.
А где-то он - тебя не слышит?
Помилуй! Он же видит сны...
Это было слово! Я сказала!
Таня Пономарева 21.10.2008 10:02 Заявить о нарушении