От скуки?!

От скуки наш народ,
Похоже, интеллектом обделённый,
В чужую жизнь, как в скважину носок суёт,
А после сплетни сочиняет обозлённый.
И не дай Бог, что у кого-то жизнь получше!
О, Зависть! Лучше улыбнись
Да ротик на замок! Вот так. Потуже!

20.04.2008 г.


Рецензии