минус 35

я буду слушать джазз... с температурой
-35... и думать о тебе...
думать о тебе...

а ты иди спать, всё будет хорошо.
я люблю тебя. девочка.
я с тобой. верь в меня.
верь в меня. верь в меня.
всё будет хорошо.

покачиваю больной ногой и
думаю о тебе... мне становится лучше!
импровизируй - говорю себе.
и боль исчезнет. пока ты рядом.
пока ты веришь. пока ты со мной.

я буду слушать джазз... с температурой
-35... и думать о тебе...
думать о тебе...

а ты иди спать, всё будет хорошо.
я люблю тебя. девочка.
я с тобой. верь в меня.
верь в меня. верь в меня.
всё будет хорошо.

унылый милый прохожий в коротких
палевых брюках. он беден, он нездоров
но он кому-то нужен. эй, - кричу ему я, -
как мне вывести формулу счастья?
заведи себе собаку!
собаку.
собаку.
собаку.
собаку...

мой милый район. моё дешёвое платье,
оно износилось до дыр. но я сижу на этой бочке,
в которой привезли свежую рыбу
и про себя тихонько смекаю,
что всё отлично. что всё отлично я знаю.

а ещё этой ночью я буду слушать джазз...
с температурой -35 и думать о тебе...
думать о тебе...

а ты иди спать...
всё будет хорошо!
верь в меня.
верь. всё будет отлично.
я знаю.


Рецензии