Нет, это уж не тайна...

Нет, это уж не тайна:
Мне очень трудно без тебя.
Всё чаще выгляжу печально,
Всё чаще огрызаюсь, всем грубя.
А многим очень интересно:
Чем, с кем и как отныне я.
Не выдержав, сорвалась, честно…
« Что вам всем надо от меня?!»
А им нетерпится услышать,
И сунуть нос, раздуть скандал…
Дождались… Крикну: «Ненавижу!
Да шли бы все … пешком… в астрал…»

20.04.2008 г.


Рецензии