Минорное

Вот и я, как когда то ЕСЕНИН,
рву, смеясь, эту явь на куски
и на бешеной карусели
холодеют от страха виски.
Я уже не смогу стать хорошим
в этом мире, а, может, и в том.
Жизнь, которую я не прожил
никогда не прожить потом.
все, что ранее было важным:
дружба, верность, мечта, любовь
оказалось насквозь продажным-
убедился я в этом вновь!
а еще, убедился, что некому,
не сегодня и не потом
разглядеть во мне человека-
ну и буду тогда скотом!
подскажи,что же делать, Сережа,
мы ведь тезки с тобою,бля
или думаешь выход тот же,
значит светит и мне петля?
а кому-то ведь светит солнце
и на небе блестит луна
может быть и в мое оконце,
по ошибке заглянет она?
но пока, только дождь да тучи
набиваются мне в друзья
одержимый тяжелой падучей
ты сгорел. Догорю и Я!


Рецензии
Сильный стих. Зацепило.Захотелось протянуть руку.
Не отчаивайся. Вспомни , что , кому-то сейчас в 100 раз
хуже и у них нет того , что есть у тебя - будущего. Сожми волю в кулак и попробуй переломить фатальность, попробуй что-то сделать
непривычное тебе , а значит иррациональное для фатальности...
Мне очень понравился твой стих ,а значит и ты..!
----------------------------------------------------------
С уважением , с надеждой.

Ева Раевская   27.04.2008 14:28     Заявить о нарушении