Сумашедший дом
Как погляжу становится мне страшно
Ей управляет сам Наполеон
Нет для него смирительной рубашки
Парламент-это главные дурдома
Сошлись в нем Гитлер с Жанной Дарк
Поставили страну на грань разлома
А сами все не вылезут из свар
Наполеон кричит на Запад
А Гитлер рвется на Восток
А Жанна,кошка на всех лапах,
Надула всех,такой вот нам урок
Страна на грани передела
А им плевать с высокой колокольни
И на "майдане" речь толкая смело
Копают для страны большую штольню
Страна моя как сумашедший дом
А людям как то все равно
Засел у горла здоровенный ком
Причем засел уже давно
И хочется заплакать от стыда
За всю страну мою родную
Но слезы застывают на глазах
Когда я вижу как ее воруют.
Свидетельство о публикации №108042001562
С интересом и наилучшими,Вячеслав
Вячеслав Артемов 20.04.2008 15:07 Заявить о нарушении
Николай Музыка 21.04.2008 16:01 Заявить о нарушении
С пониманием,Вячеслав
Вячеслав Артемов 22.04.2008 19:15 Заявить о нарушении