Тихий шепот дождя...

Тихий шепот дождя..,

Тихий шелест листвы опавшей..,

Звезды в лужи глядят,

Высоко над землей поднявшись...

И хочу закричать!

Этот "мнимый" покой нарушить.

Чтоб наотмашь, с плеча,

Да громом в душу!


Метроном пустоту

На отрезки бесцельно делит;

На бессменном посту

У постылой постели.

Тишины душный ком

Бьется в окна и рвется в двери!...

Остаюсь под замком

Ослепшей веры.


Рецензии