а я иду, иду и в темноте

Какое странное оно моё
оно сидит во мне и меня гложет.
И я живу как будто бы во сне
и знаю, что ни кто мне не поможет.
А я иду, иду и в темноте
когда роса застудит мои ноги.
Я упаду прижмусь к родной земле
скажу ,прости ,прости меня мой боже.
И будет так до утренней зори,
и слезы боли омывая мои раны
когда поют с лучами соловьи
я как туман растаю...


Рецензии
Как романтично...Удачи и вдохновения! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   20.04.2008 12:37     Заявить о нарушении