Вербное воскресенье

Свечами купола взметнулись в небо
И будоражит душу звон колоколов
И кто кому на этом свете нужен
Читает книгу жизни не смолкая стон

Свечи церковной пламя обжигает
И тонут мысли в пении псалмов
Любовь грехи с души моей смывает
Освобождая сердце от оков.


Рецензии