В тебе подчас мегеру вижу. -. от См. Ли

Ты мне сказала: - Ненавижу!
Иного, не могла сказать.
В тебе подчас мегеру вижу,
О как глаза огнем горят!

Плеснула мне в лицо вино,
И вскинула сердито плечи.
Взгляд отвернула, и в окно,
Весь промолчала гордо вечер.

О, вспышки страсти, не забуду,
Учились мы в любви прощать.
Тебя любить всю жизнь я буду,
Настойчив я! Я буду ждать!


Рецензии