диптих

почти доволен.
почти разумен.
почти равнозначен.
почти сыт.
пости честен.
почти смел.
почти здоров.
почти светел.
почти мертв.
почти жив.

почти жив.



почти жив.



жду тебя.



***



и безумное серое небо
и рваный запах вареной колбасы
и картонные прорези глаз
и бездомный мозг
и бездонный свет
и щекочущие карточные дома
и тусклые прямоугольники душ
и Великие Помыслы там
и грязные домыслы здесь
и раздвоение единого
и раздвоение единого

утро.


Рецензии