Удобства
Водопроводный плакал душ,
Душа моя в груди стонала,
Звала назад - в деревню,в глушь.
Плясало радио на полке,
И чайник воду кипятил,
Но сердце рвалось на осколки -
Его страданием я сшил.
Морозил фрукты холодильник,
И лампы свет дарил уют,
"Удобства",взявшись за напильник,
Мозги мне судоржно скребут.
Свидетельство о публикации №108042001457