Спасибо, слово, за науку


Спасибо, слово, за науку,
Спасибо, слово, за любовь!
В муку, в муку смолола муку!
И позабыла гнев и боль.
Мир протянул мне нежно руку,
Поцеловал, теплом обвил,
Спасибо, время, за науку!
Тому спасибо, кто любил!

2000
 


Рецензии