Судьба

Судьба нас подло разбросала
На тысячи, мильоны верст,
Но ей сего как будто было мало,
Ей было мало наших слёз.

Она разъела наши души,
И память нашу отняла,
Она закрыла наши уши
Когда стонала доброта.

Судьба считала нас игрушкой
В своих трясущихся руках,
Но мы рыдали под подушкой
И поднимали белый флаг.

Мы принимали долю эту,
Как роковой удар судьбы
И жизни нашей венегрету
Мы пели с пафосом хвалы.

Но всё проходит в жизни этой,
И что же ждёт нас впереди?
Мы канем все, быть может,
В Лету, не повстречавшись на пути.


Рецензии