Как выстрел...

Как выстрел
Как в точку,
Как в небо,
Как в сердце что ждало тебя,

Как ветер,
Как тенью,
Виденьем,
Согрей меня, сумей в меня,

Теченьем,
Словами,
И взглядом,
Пронзи меня, раскрой глаза,

Как нежность
Как детство
Как дерзость,
Не променяй свой путь до дна,

Поверь мне,
Наверно..
Всем телом, руками просто плыть любя…

Листвою,
Сухою,
Прощеньем,
Не проживу я без огня,

Дождями…
Лесами..
И снами..
О светлых и больших морях,

Как выстрел
Как в точку,
Как в небо,
Как в сердце, ты доберись, пробей меня…,


Рецензии