Горемычница

Обхватила руками голову...
Я, сегодня, к себе,-
Неласкова....
И по пустяковому поводу
Слезы лью,
Заливаюсь краскою!
Я - безжалостно обескрылена!
Ну и что ж!???
Ведь не смертью скована!
Я - лукавая горемычница!
Ну, скорей!!!
Отрубите мне голову!!!


Рецензии