Я играю

Я играю....
Я всегда играю!
Надевая маску,
Хохочу!
Но я знаю,
Кто-то понимает,
Почему я, иногда,
Молчу...
Почему слова я выбираю,
Когда хочется
Грубить и бить!
Почему бокал я наливаю,
Когда совсем не хочется
Мне пить!
Когда хочется рыдать,
Я плачу....
Хочется орать,-
Кричу...
И в себе,
Скрывая неудачу,
Все прощаю,
И, опять, молчу...
Про себя над болью
Хохочу!
И каждый раз, опять,
Понять хочу...


Рецензии