Мы сидим у высокой сосны

       

       Мы сидим у высокой сосны.
       Не слышны нам древесные токи.
       Но нам чудятся легкие вздохи
       Мы вдвоем у высокой сосны.

       Слово редкое. Что говорить?
       Шелестит пусть и шепчет сосна,
       Круглый год зелена и стройна.
       И так хочется верить и жить.

       Рвет, колышет траву смелый ветер,
       Добиваясь игривой взаимности.
       И откликнулись травы из милости.
       Растревожил траву смелый ветер.
       *****
       


Рецензии