Благодарность
за то что ты есть на свете.
Спасибо тебе, хороший,
за то что ты где-то есть.
Спасибо тебе, ты слышишь?
А счастье, как море - безбрежно.
А лунная как бы дорожка
от сердца до сердца легла...
Спасибо тебе, ты честный,
ты не дал ни капли надежды.
Спасибо тебе,ты добрый,
ты мне не помял крыла.
По улицам рядом мы ходим,
друг друга не узнавая.
И долгие - долгие годы
я в лица прохожих смотрю.
А вдруг я тебя увижу?
Тогда что со мною будет?
а будет с тобою что-то,
когда ты увидишь меня?
Свидетельство о публикации №108042000134