Незаконченный сюжет

Рукой художник выводил несмело
Свой первый холст, боясь его испортить…
Любви картину создал неумело…
И предпочёл забросить и не помнить…

Потерлись, пожелтели и забылись
Заброшенные некогда сюжеты…
Холсты в углу лежали и пылились,
Как никому ненужные газеты…

Со временем забытые эскизы
Жизнь не спеша, взяла и дописала
Нежданные преподнеся сюрпризы
И счастье тем, кому не обещала…


Рецензии
Очень красиво и душевно написано. Спасибо. Людмила. Заходите в гости.

Даниловцева Людмила   20.04.2008 11:14     Заявить о нарушении
Спасибо,Людмила.

Анастасия Ларецкая   20.04.2008 11:16   Заявить о нарушении