Был белый день...
В лицо глумились. Мрачнели думы.
Сквозь дымку - питерское солнце… Плакала
Так сладко скрипка у гордой Думы.
Чуть в сторону от стен Пяти Углов,
Лицом к Фонтанке, в толстовском доме
Как сердце время билось между слов
И оседало в твоих ладонях.
В дорожной сумке таял горький шоколад.
Как брага нежность перебродила.
И в Благовещенье во все колокола
Звонил Владимир.
Свидетельство о публикации №108042001273
И оседало в твоих ладонях."
как чудо ты открыта
от чутких слов морз по коже
Дева-Дива 10.07.2008 20:00 Заявить о нарушении