Рассеянные спутники души...
уходят вдаль, куда подует ветер.
Захочешь знать - за ними поспеши,
спроси их обо мне - они тебе ответят.
Расскажут про ошибки, про грехи,
про то, что жить, как все, не захотела,
прочтут мои последние стихи,
споют те песни, что я раньше пела.
Устав, присядут около костра,
замедлив убегающее время,
Меня ты мельком вспомнишь, но с утра
отправится вновь в путь мое шальное племя.
Звенят по свету чудо-голоса
вдруг появились - и канули во мраке.
Исколесят весь мир за полчаса
мои зеленоглазые бродяги.
Свидетельство о публикации №108042001272
рой строке последней строфы,Наличие таланта - не есть индульгенция!
Будьте чуть строже к себе.(когда пишите)
С улыбкой, Михаил.
Михаил Михельзон 26.04.2008 21:58 Заявить о нарушении