Я с утра не знал, что делать

Я с утра не знал, что делать
Где мне быть на, что глядеть
Я собрался на работу
Что бы дома не сидеть

Бойко вышел из подъезда
На пути бульдог сидел
Я не трус ... Но Я встречаться
С тем бульдогом не хотел

И Я громко хлопнул дверью
Развернулся, ак герой
Из окна мне было видно
Как сидеть бульдогу стыдно

             И досадно, и обидно
               Что не встретился со мной
                .................
Я с утра не знал, что делать
Где мне быть на, что смотреть
И решился ... Я ведь смелый 
Стоит только захотеть

Я прилёг не раздеваясь
И поклялся не вставать
Отдышаться, отлежаться
А потом уже решать

Не курю Я - нету спичек
На работу не пошёл
Ох уж эти мне, привычки
Оп ..! Я четвертак нашёл

Вот лежу соображаю
Дома водки не купить
Во дворе друзья мешают
Значит буду воду пить

Я вообще то  - между прочим
Жить без дела, не люблю
А тружусь Я головою
Много кушаю и сплю

Только вкусно пообедав
Можно подвиг совершить
Отдохнуть, поправить силы
Зло крушить, добру служить

Сон тяжёлый вспоминаю
Я Кощея победил !
Посадил на цепь Дракона
Что бы дом мой сторожил

А теперь опять скучаю
Что мне делать, как мне быть ...
В мире нет такого чЮда
Что б не мог я погубить

Включил телек  и тащусь
От красоток, от убойных
Завтра, Я решил... Влюблюсь !
Только разыщу достойных
                ..................
В вечер поздний, Я тащился
Проглотив таблеток сонных
И уже почти влюбился
В милых, томных, благородных

Кто найдёт, кто потеряет
Пусть богатые не плачут
Ведь не Хто не обыграет
Их крутых, народных Мачо

В восхищении томился
От боевиков - героев
Мир бы и не сотворился
Если бы не их Ковбои

Я уснул и видел сон
Что венчает крест, влюблённых
Не достойных и достойных
Всех
        И буйных
              И спокойных
 
                Где то 2000 - 2001




               


Рецензии