Ты опять мне сердце потревожил...
Угли обгоревшие в душе разворошил.
И огонь любви моей вдруг снова ожил,
Снова быть со мною ты решил.
Но ведь знаем мы что будет дальше,
Ведь один итог у нас с тобою.
Этото всё мы проходили раньше,
Замкнут бесконечный круг судьбою.
Я признала все свои ошибки.
Да и ты наверно тоже.
Снова таю от твоей улыбки
И никто теперь мне не поможет.
Я боюсь, что будет всё как в тот раз,
Что меня опять оставишь ты,
Что придется снова мне забыть о нас,
В сердце лишь остануться мечты.
Я не переживу этого снова.
Есть ли смысл все начинать с начала?
Но моя душа уже готова...
Я согласна, не смотря на то, что я молчала.
Свидетельство о публикации №108042001237