Школьные годы
И не помогут мольбы,
Но держись бодрячком
Не убежишь от судьбы
Предок тебя разбудил
В школу пора идти
Ведь лучшей причины так рано будить
Им никогда не найти.
И вот ты усталый, мертвецки усталый
На смертную битву идешь
Соперником много, доброжелателей мало
И союзников еле найдешь
А этот учитель английского
Опять устроит диктант
Но ведь в неравном бою
Проиграет наивный курсант
А физики педагог
Уродами нас назовет
Так хочется кинуть в него чем-то тяжелым
И у военрука одолжить миномет!
А алгебры педагог
Затянет про свой одночлен..
Зачем, извращенец , детей совращать?
Что? Какой квадратный трехчлен?
И вот противный физмат
Опять тебя байкером назовет
Тресни и им по башке, Тяжелым ботинком до сотрясения мозга!!!!!!!!
Ну, поболит, но потом ведь пройдет?
Но нет……
Во вражеском лагере ты живешь,
Оружия нет, союзников тоже…
И никому с разворота не можешь
Ударить ботинком по мерзенькой роже
Но есть еще капля надежды!!
Хоть все-же Москва совсем не Камчатка
В хим. кабинете взрывы слышны!
А значит готова наша взрывчатка!!
Из плена любой ценой
Мы вырвемся на свободу!!!
А если нам кто будет мешать
Загасим фашистских уродов!!!!!!! Свобода!!!!
Свидетельство о публикации №108042000122