Как переменчив этот мир, порою он жесток

Как переменчив этот мир, порою он жесток
Но ты уж точно не будешь одинок,
На этом празднике слиянья душ
Где дьявол собирает сладкий куш…
И нет тебе пути назад, а только лишь вперёд
Как всё-таки недолог будет твой полёт!
Не разбиваясь на крупицы, твою память года возьмут
Как - будто ты не окунался в этот тёмный омут…
Как этот миг короток
Но ты не будешь одинок…


Рецензии