Мне придется тебя забыть...

Мне придётся тебя забыть,
Научиться жить без тебя.
Нельзя мне тебя любить
И я буду жить нелюбя.

Я во сне тебя буду звать,
Забывая что ты не со мной.
Но, увы, ты не будешь знать,
Как сейчас мне плохо одной.

И глядя в осеннюю ночь,
Сидя в доме своем у окна,
Мне никто уж не сможет помочь,
В целом мире я буду одна.

И, быть может, вспомнишь однажды,
В вине свое горе губя,
Что была у тебя Наташка,
И чтот любила она тебя.

Но меня уже рядом не будет,
Ведь совсем не нужна я тебе.
Будет рядом тот, ктот тебя любит,
А я отдамся в руки судьбе...


Рецензии
Вы молодец.....
Очень чувственно.....
С уважением....

Серый Нэм   20.04.2008 11:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.