Родная, я люблю тебя

Я просыпаясь по утру,шепчу:
"Одну тебя люблю"
Молитву эту я твержу
И сразу-сразу я встаю
Я просыпаясь по утру
С нежностью шепчу:
"Родная, я тебя люблю"
Об этом смело говорю
Иду под трели соловья
Искать,искать одну тебя
Прохладу дня и зной ночи
От меня услышишь ты
Как только утром я встаю
Чуть слышно на ухо шепчу:
"Родная,я тебя люблю"
Об этом смело говорю
Ловил-ловил всю ночь звезду
И тихо-тихо по утру
Я вышел встречать рассвет
Тогда звезда сказала мне:"привет"
Деревья крикнули в ответ
И ветер подсказал дуэт
В ночном небе по утру
Твой милый контур я ловлю
Любовь как ранняя звезда
Родилась из небытия
Галактика зашла в меня
Чтоб утром говорил,шепча:
"Родная,я люблю тебя"


Рецензии