Тишина ночная Утренним взрывом наполнена

Времени пространство
В воздух поднято
Вдоль улиц я иду
По утренней зорьке невесомо
Настроение приподнято
Тишина ночная
Утренним взрывом наполнена
Разведчики вестники
Соловьи-предвестники
Войско солнца ждут
Округу оглашают всю
Спектр слышимый
Сменяется чувственным
И от него сердце
Радостно взволнованно
Видя обычное
Трогает новое
Сознание меняется
От оков освобождённое


Рецензии