Солнышко родимое

Солнышко родимое
Я тебя люблю
Солнышко родимое
Я тобой горю
Готов я раствориться
Полностью в тебе
Чтобы объясниться
В истинной любви
Мир преображается
Душа твоя в нём отражается
Улицы московские
Здания высокие
Лица незнакомые
Добро мне посылают
А на самом деле
Тебя сияющую отражают
Улыбка для меня твоя-
Дыхание новорождённого
Огласившего криком
Начало дня


Рецензии