Ловлю дыханье твоих волос

Я готов принять тебя без слов
Ловлю дыханье твоих волос
Грани новые твои
Окрашивают мои дни
Дни в минуты превращают
И в потоке все сверкают
Кажется мне иногда-
Опустились небеса
В них-ты, как птица,
Горам даёшь в себя влюбиться
Чувство счастья испытать
И тебя к груди прижать
Сердце чувствовать рукой
В ритме бьётся сверхнастрой
Ощущая движения твои
Я различаю свет от тьмы


Рецензии