Звёздочка моя

Рождение порыва
В твоих речах читаю
Нежную пыльцу цветка
В буквах различаю
Всё тоньше-тоньше утончаюсь
И пламя в вату превращаю
Я осознаю себя сейчас
Я помню выраженье твоих глаз
Твою упругую походку
От счастья готов я говорить подолгу
Но знаю я , что всегда
Будешь ты, любима
Звёздочка моя


Рецензии