Радость нежная моя

Радость нежная моя
Через тебя ловлю дыханье дня
Через асану нахожу я ритм
Йога с жизнью-единый организм
Когда к тебе я прикосаюсь
С космосом легко соединяюсь
Звёздная твоя рука-веер планет
С созвездия"Рождение огня"
Когда тебя я ощущаю,
В невесомость космоса впадаю


Рецензии