Что произошло?

Что произошло?
Оказалось вдруг светло
С небом я на "ты"
С солнцем братья одной крови мы
Всё от того, что на землю
Отпустил тебя Отец
Вселенную На миг открыв
Увидев,лик наш осветил
И благословил
Заповеди главные
В сердца наши вложил
И запечатлил
Мы сотворяем
И с Богом-Родом утверждая
В жизни легко их претворяем


Рецензии