Я в ощущение тебя проник

Я в ощущение тебя проник
Жажду утолил,попал в родник
С чистейших гор вода-ледник
Пролилась на меня в тот миг
И озарило сквозь вулкан
Чистейших каменных пород алмаз
В нём граней столько сколько звёзд
Во вселенной,всё всерьёз
Упала капля с горных вод
И застыла между слов
Поймав дыхание твоё
Превратилось в нежное дитё
Вдруг громкий детский смех
Открыл ворота в божий свет


Рецензии