Твои глаза огнём горят

Сегодня сказал тебе слова
Проснулась сущность
В них моя дуща
Теперь всегда мои друзья
Время ,место и обстоятельства
Твои глаза огнём горят
Уста твои истончают мёд
Ощущение праздника летает
И оно ворот не знает


Рецензии