Радость в теле ощущаю

Я чувством счастья окрылён
Душа зовёт меня в полёт
Лёгкость в теле- внутри трели
Мои лёгкие запели
Просыпаясь по утру
Я чувствую Вселенную всю
Радость в теле ощущаю
И о том тебе вещаю


Рецензии