Горечь дыма из памяти...
Мне наверно не выветрить.
Поздним пламенем стелется,
Ив звенящая медь.
По оплеванной паперти,
Счастья видно не вымерить.
У судьбы коль имеется,
Боли тяжкая плеть.
На дорогах запущенных,
Ни следа, ни пристанища.
Видно сгорбленным путникам,
Уж Россия - не мать.
И грехов неискупленных,
Всюду высятся капища.
Нашу жизнь и потомкам,
Никогда не понять.
И бредем в день грядущий,
Всяк своею дорогою
По задумчиво дремлющей,
Полотняной Руси.
И как прежде взгляд ищущий,
Замутняем тревогою
Торопливо крестясь
В неба яркую синь...
Свидетельство о публикации №108042001174
Алла Изрина 08.07.2011 15:44 Заявить о нарушении
С уважением Михаил
Михаил Попов 20.07.2011 07:34 Заявить о нарушении