Мысли о тебе чудесные

Октябрьские дни волшебные
Мысли о тебе чудесные
Как погода бывает разная
Так и ты со всех сторон прекрасная
Нежный облик твоих волос
Листва осенняя упадёт вот-вот
В ласковом привете дня
Видится улыбка лучезарная твоя


Рецензии