Доверившись полностью себе

"Звёздный путь" пусть маленький ещё
Пусть горы только наступают
Но шаг за шагом виден путь
Который приведёт к вершине
Доверившись полностью себе
Позволь проверить руку в стужу
Ведь только спонтанным мы путём
Находим огонёк в любую вьюгу


Рецензии