Мир с любовью познавать

Мы когда с тобой одни
Звёзды разговаривают с нами
Ангелы поют сонмы
О благочестивой и истинной любви
Тайны открываются внутри
Сверхмежгалактической глубины
Хочется как нейтрон летать
Мир с любовью познавать


Рецензии