видеть тебя мне мало

Видеть тебя мне мало,
Прикосновения только дразнят,
Что же со мною стало?
Голова полна всякой грязью.

Милый, ну что же мне делать?
Во что сублимировать мысли?
Ну что же такого поделать?
Упс, кажется, мозги зависли.

Знаю, эт всё от безделья,
Праздность причина порока,
Ей подавай веселья,
Иж, захотела скока!

В общем, шучу, конечно,
Просто бумагу марала,
Точка. Целую нежно.
Это я дурью страдала.


Рецензии
Ну почему же дурью страдала? Это иногда так необходимо, а многие это не понимают!

Ксюша Тагирова   21.04.2008 20:10     Заявить о нарушении