Все твои слова соберу

Все твои слова соберу...
И тебе,увидишь,верну.
И тогда поймешь ты меня,
Что бывает мрачна земля.
Заслонится солнце в окне,
Позовет зима вдруг к себе,
Заморозит сердце она,
Прекратит цветенье весна,
Перестанут звезды светить,
И ты скажешь тихо:"Не жить..."


Рецензии
Хорошее, но
грустное стихотворение!
Удачи Вам!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   21.04.2008 20:00     Заявить о нарушении