Не считая барашка...

       Шашлыки, вино, веселье пошлО,
       Дружба - до последней рубашки,
       Всем радостно, весело и хорошо,
       Всем, всем, не включая барашка...

       Разливом вино, обрезанья обряд,
       Снова веселье, куда ж тут деться,
       Любой "на шару" выпить тут рад,
       Весело всем, исключая младенца.

       В жизни несправедливости масса,
       Ну, почему же, меня вы спрОсите,
       Люди так убеждены, поедая мясо,
       Что собаки обожают грызть кости?

       Ликование в Думе уже целый год,
       Восторги от мудрости президента,
       От монетизации пенсионных льгот,
       Ну, а старичьё голодно да раздето...


Рецензии