Жизнь, любовь, смерть и слёзы...

Жизнь, любовь, смерть и слёзы...
Как мне были дороги твои розы.
Как мне хотелось всё забыть
Ну а теперь пора бы и остыть.
Ведь свадьба меняет человека,
Тем более парня, из века до века
Так было, есть и, наверное, будет
Пусть кто-то нас с тобой осудит
За то, что было «до» и продолжалось «после»
Какие в голову придут мысли?
Страшно сидеть за столом и смотреть
Как твоя свадьба веселится
Мне прямо хочется запеть
Но я, же просто гостья и продолжаю сидеть.
Обмен словами и фразами
Вывернутыми напоказ,
А в глазах огни горят,
Того и гляди испепелят…
Просто дарю подарок, и раздается тишина
Не думай, здесь будет разорвана струна
Ты вспоминаешь прошлую ночь: стон и дрожь,
А мне ты просто вонзил в сердце нож…


Рецензии