Плачущий, как ребенок...

Ни в чем тебя я не виню,
Ведь не давал ты обещаний.
Я не противилась огню
И шла на смерть без увещаний.
Согласна заживо сгореть
И не спасая свою душу.
Контракт подписан, не стереть.
Свое я слово не нарушу.
За ту весну и за тебя.
За счастье, за любовь, улыбку
Я обвиняю лишь себя.
За ту, свершенную ошибку.
Нет, только не жалей меня,
Сама во всем я виновата.
Ты подарил любовь огня,
И красоту, и луч заката.
Ты видишь мир моей души:
Он так прозрачен, легок, тонок.
Его разбить ты поспешил,
Но плачешь, будто бы ребенок.


Рецензии
Его разбить ты поспешил,
Но плачешь, будто бы ребенок.

Жалко?
Грешить и каяться!
Кому понравится!
С теплом!

Она Шакти   20.04.2008 10:49     Заявить о нарушении