Интернет

20 апреля 2008 года.

Мой друг проник душой в инет,
За деньги? - нет буквально даром,
Открылся новый ему свет,
Он раньше нежил, был усталый.

Теперь, вдруг, ожил и зардел,
Забросил старые занятья,
Он раньше так неплохо пел,
Теперь лишь черти ему братья.

А вывод прост - всё ничего,
Тарифы, вроде бы как, - тоже,
А между тем дурить его,
Теперь его же разум может.

Заходит прямо он на сайт,
Красивый, праздничный, нарядный,
Чего угодно выбирай,
Но вот досада - это платно.

А он не знает, надо - нет,
Качает всё дерьмо в отстое,
Ему даёшь простой совет,
Но гений он и чужд земное.

Да пусть себе.. нажрётся скоро,
Он виртуального поноса,
Мозги забьёт он до упора,
Чтоб умным слыть.. не дальше носа.


Рецензии